SENSASI TAMBAH NASI
“Oh My God…!
Ini sambal atau penyiksaan? “
Kalimat yang
terlontar oleh hampir semua customer
yang berkunjung ke Restoran Kolecer setelah memesan menu Sambal Dadak. Sambal Dadak
merupakan menu sambal kami yang spesial, dibuat dari bahan yang semuanya fresh, sehingga rasanya tidak berubah.
Cabe yang kami pakai langsung petik dari kebun sendiri, organik lagi. Begitu
juga tomat dan bahan lain, semuanya segar. Sebagai menu sambal pilihan, Sambal Dadak
di buat oleh Juru Masak kami yang berpengalaman dalam hal sambal. Perpaduan
racikan bahannya pas dan dapat disandingkan dengan menu makan apa saja yang Anda
pesan.
Sambal Dadak
kami sajikan di cobek ukuran sedang. Kalau tingkat pedasnya, sama saja. Jadi
tidak pakai level ya..! Sedikit bocoran rahasia Sambel Dadak ini, rasa pedasnya
murni dari cabe, tidak ada tambahan bahan lain. Bukan jumlah cabe yang
menentukan pedasnya sambal, tetapi tingkat kematangan cabe. Cara menentukan cabe yang
sudah tua, sangatlah gampang. Cukup pencet cabe dan kalau berbunyi seperti
retak, artinya cabe sudah tua. Berbeda bila cabe masih muda, bila di pencet,
cabe tidak berbunyi dan kulit cabe terasa lunak. Kenapa tidak melihat warnanya?
Cabe yang sudah tua memang berwarna merah. Tetapi, banyak juga cabe yang dijual
dipasaran, merahnya dipaksakan. Hati-hati dengan cabe yang merahnya dipaksa
oleh obat kimia ya.. Obat ini biasanya dipakai untuk buah-buahan, tetapi dapat
juga untuk mempercepat penuaan sayuran macam cabe. Nah, bisa dicoba di rumah
kan?
Cobalah berkunjung
ke Wisata Alam Cibalung Happy Land. Pesan makan siang plus Sambal Dadak kami,
dan buktikan sensasi pedasnya. Tenang, sambal ini tidak membuat Anda sakit
perut, apalagi sampai buang air besar terus. Bila sudah mencobanya, dipastikan
Anda akan memesan nasi lagi, biar bisa tambah sambal lagi. Selamat berkunjung.
Info:
0251-8211711
Tidak ada komentar:
Posting Komentar